750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'anneso
26 août 2013

financier au framboise

004-copie-7

Ingrédients :

  •    60 gr de sucre glace
  •    70gr de blanc d’œufs (soit 3)
  •    70 gr de farine
  •   25 gr de sucre
  •  70 gr de poudre d’amand
  •  50gr de beurre fondu
  •  Des framboises

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°c,mettre vos empreintes  sur la grille
  •  Mélangez ensemble le sucre, la  poudre d’amande farine, le sucre glace
  •  Ajoutez les blancs d’œufs et mélanger le tout à la spatule
  •   Ajoutez le beurre fondu ensuite terminer par les framboises encore surgelées
  •  Cuire à 180 °C pendant 15 mn .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité