26 août 2013
tablette crevette saumon
Ingrédients :
- 300g de crevettes cocktails roses décortiquées
- 400g de saumon frais (sans la peau)
- 70g de pain de mie (3 tranches)
- 70g de lait (7 cl)
- 3 oeufs
- 30g de beurre fondu
- 100g de crème fraîche épaisse (10 cl)
- 1 botte de ciboulette
- sel / poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
- Placer les 16 crevettes moyennes décortiquées dans chaque carré du moule tablette.
- Hacher finement le saumon.
- Dans un cul-de-poule, imbibez le pain de mie de lait puis l'écraser à la fourchette.
- Ajouter les oeufs, le saumon haché, le beurre fondu froid et la crème fraîche.
- Mélanger le tout.
- Ajouter le reste de crevettes concassées dans la farce ainsi que la ciboulette ciselée.
- Saler, poivrer et mélanger.
- Garnir le moule de farce. Lisser la surface puis faire cuire 25 minutes à 180°C.
- Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
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