750 grammes
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La cuisine d'anneso
26 août 2013

tablette crevette saumon

003-copie-10

 

Ingrédients :

 

  • 300g de crevettes cocktails roses décortiquées

 

  • 400g de saumon frais (sans la peau)

 

  • 70g de pain de mie (3 tranches)

 

  • 70g de lait (7 cl)

 

  • 3 oeufs

 

  • 30g de beurre fondu

 

  • 100g de crème fraîche épaisse (10 cl)

 

  • 1 botte de ciboulette

 

  • sel / poivre

 

Préparation :

 

  • Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).

 

  • Placer les 16 crevettes moyennes décortiquées dans chaque carré du moule tablette.

 

  • Hacher finement le saumon.

 

  •  Dans un cul-de-poule, imbibez le pain de mie de lait puis l'écraser à la fourchette.

 

  • Ajouter les oeufs, le saumon haché, le beurre fondu froid et la crème fraîche.

 

  • Mélanger le tout.

 

  •  Ajouter le reste de crevettes concassées dans la farce ainsi que la ciboulette ciselée.

 

  • Saler, poivrer et mélanger.

 

  •   Garnir le moule de farce. Lisser la surface puis faire cuire 25 minutes à 180°C.

 

  • Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.

 

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